2017/7/22 サルベージ・パーティ

楽しみにしていたサルベージ・パーティを横越公民館で開催しました。

img317

東京のフードサルベージから、平井代表と高田シェフが来てくれました。

DSC_1676

当日参加者が持ち寄った食材をみてから、献立をひねり出します。

DSC_1687

集まった食材がどんなメニューに変わるか興味津々?

例えば 金糸ウリ、キュウリ、そうめん、さばかん、春雨、大葉

DSC_1666

1班は出来上がりました!

DSC_1714

DSC_1723

6班ありましたので、デザートもあわせて9品のお料理を味わいました。

参加者の皆さんも大満足、主催者としてとても励まされました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

コメント

お名前 *

ウェブサイトURL